南京天加:打破行業技術壁壘 助力創新名城建設

icon 2021-04-16 17:24:27
icon 0

摘要:?創新名城建設,已經連續4年成為南京市“一號文件”的主題。梳理南京“十四五”綱要全文,“科技”一詞出現了141次,“創新”更是高達346次。聚力建設具有全球影響力的創新名城、加快形成以創新為第一驅動力的增長方式,成為南京“十四五”時期經濟社...

??創新名城建設,已經連續4年成為南京市“一號文件”的主題。梳理南京“十四五”綱要全文,“科技”一詞出現了141次,“創新”更是高達346次。聚力建設具有全球影響力的創新名城、加快形成以創新為第一驅動力的增長方式,成為南京“十四五”時期經濟社會發展總目標的題中之義。

??聚力建設以人民為中心的美麗古都,積極響應“四高城市”建設,南京天加環境科技有限公司不斷在發力。三十年的發展中,始終把核心技術研發放在第一位,專注環境凈化領域的技術深耕,積極探索低溫發電和綠色再生能源的開拓。以技術創新和質量創新為驅動,其主導產品連續11年全國市場占有率第一。

圖:南京天加公司

??在城市建設規劃藍圖上精準施策,近年來,天加不僅榮獲制造業單項冠軍培育企業、江蘇省省長質量獎、江蘇省質量信用3A級企業、“江蘇精品”認證、工信部品牌培育示范企業、江蘇省自主工業品牌五十強、南京市市長質量獎。還與南京多所高校建立“產學研”合作,用匠人匠心匠品的工匠精神,為城市持續輸出高質量創新人才。

??打破國外技術壟斷 成為破解“卡脖子”問題的中堅力量

??抓創新就是抓發展,謀創新就是謀未來。黨的十九屆五中全會提出,堅持創新在我國現代化建設全局中的核心地位。近期,紛繁的國際局勢強烈刺激著中國制造業的神經,要打破核心科技被“卡脖子”這一桎梏,唯一途徑就是依靠不斷自主創新,去掌握真正的核心科技。

??多年來,天加始終堅持自主創新,掌握核心科技。在企業科研經費方面“不設上限”,是國內首家同時獲得AHRI和歐標雙重認證企業。擁有的11項核心技術國際領先,其中ISO 1級超凈環境系統達到了國際潔凈度標準最高水平,打破了國外技術壟斷,榮獲中國機械工業科學技術一等獎,累計擁有海外發明專利多達101項。構建了“基礎研究-工業設計-工程化-產品化-自動化” 為主的創新鏈,全面支撐企業技術創新和產業持續發展。天加在專業凈化領域市場占有率也****同行,其中電子半導體行業40%以上,醫療衛生行業43%以上,GMP生物制藥21%以上。天加還是中國地鐵最大的中央空調供應商,市場占比高達30%。產品還廣泛運用于中南海、鳥巢、水立方、C919大飛機、大火箭等**項目中。

??圖:南京天加IOS1級超凈環境集成系統

??圍繞核心產業鏈,天加已肩負著推動其與高校、科研院所、政府的協同創新機制的重任,加速產學研結合技術成果對科技創新力的轉化,形成推進科技創新的有效整體合力,成為我國徹底破解被國外“卡脖子”技術問題的中堅力量。

??圖:南京天加生產工廠

??國內首創全效空氣系統技術 打造理想家居環境

??近年來,科技、環保、節能、信息化等成為了新一代企業的發展的熱詞,細分到居住領域,特別是因為特殊原因的影響,人們對于健康的訴求是日益增長,更加健康、智能、節能的生活成為了未來的趨勢,而這也是天加的戰略方向,其影響不僅是生活方式的改變,也可能是行業與產業鏈的全面變革。

??不論是國家、城市的發展戰略,還是企業自身的發展前景,創新能力已經成為可持續發展的動力。天加以技術研發為導向,不斷在健康人居領域實現技術突破與創新,國內首創全效空氣系統技術,實現居家環境恒溫、恒濕、恒氧、恒凈、恒安靜五恒的功能,建立健康、舒適、節能、智慧的家居環境,是國內首家理想家居環境的打造者。贏得了良好的市場口碑。

??圖:天加全效空氣系統

??國貨崛起 提升中國“質”造

??從過去提及“國產”避而遠之,到如今的國貨品牌深受大家喜愛,近年來“中國制造”迎來高光時刻。沒有質量就沒有市場,沒有質量就沒有效益,沒有質量也就沒有發展。

??隨著我國經濟的高速發展,天加率先認識到質量對于產品的重要性,構建獨特的四重精“凈”質量管理模式(諧音“精進”)。從人才、研發、制造、銷服進行四重精“凈”管理,促進公司高質量發展??挂咂陂g,天加僅用兩天完成火神山、雷神山醫院負壓病房等關鍵區域的空氣凈化設備制造并捐贈180萬元設備,先后為2686家國內外醫院提供凈化專業產品及系統解決方案,讓世界看到強大的中國“質”造。

??圖:武漢雷神山醫院天加凈化設備安裝現場

??關鍵核心技術是要不來、買不來、討不來的。企業在關鍵核心技術攻關中占有主體地位,也被寄予厚望。天加除了擁有南京、天津、廣州5大基地,還在大阪、蒙特利爾、米蘭等地建有7大研發中心和制造基地。多措并舉在創新領域發力,通過高質量發展之路邁向行業高端。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
雙展齊發 煥新綻放——揚子地板中國建博會、DOMOTEX地材展完美收官!直擊2021上海建博會I 麗博櫥柜全屋定制C位出道, 匠筑輕奢高定新標桿心選設計師 | 章程:作為設計師要懂生活,對生活保持一致的熱情心選設計師 | 黎易來:帶著「赤誠之心」,腳踏實地做好每件事新作 | 黎易來:120㎡大三房改成一房,一夫一妻一喵,住著剛剛好!新作 | 朱磊:上海新婚小兩口113㎡陽光婚房,兼顧二人世界和未來的寶寶房心選設計師 | 楊長清:設計是可以做一輩子的事情心選設計師 | Jenny:做設計之前,先經營好自己的生活煥新·盛況?▏揚子地板“全民煥新家裝節”活動圓滿成功新作 | 侯胤杰:上海單身男青年,一人獨享130㎡陸家嘴商圈江景房:給生活留點白!力搏2021——麗博家居2021年度零售業務 工商洽談會圓滿落幕!新作 | 傅佳妮:90后小夫妻日式原木風的家,70㎡小戶型完全不壓抑,還有游戲廳和健身地雙展齊發 煥新綻放——揚子地板中國建博會、DOMOTEX地材展完美收官!直擊2021上海建博會I 麗博櫥柜全屋定制C位出道, 匠筑輕奢高定新標桿心選設計師 | 章程:作為設計師要懂生活,對生活保持一致的熱情心選設計師 | 黎易來:帶著「赤誠之心」,腳踏實地做好每件事新作 | 黎易來:120㎡大三房改成一房,一夫一妻一喵,住著剛剛好!新作 | 朱磊:上海新婚小兩口113㎡陽光婚房,兼顧二人世界和未來的寶寶房心選設計師 | 楊長清:設計是可以做一輩子的事情心選設計師 | Jenny:做設計之前,先經營好自己的生活煥新·盛況?▏揚子地板“全民煥新家裝節”活動圓滿成功新作 | 侯胤杰:上海單身男青年,一人獨享130㎡陸家嘴商圈江景房:給生活留點白!

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
在线看黄av免费