柏菲倫全屋定制,家居健康創領者

icon 2019-03-29 17:37:53
icon 0

摘要:站在巨人的肩膀上,看的更遠。柏菲倫作為千年舟全資子公司,是其“綠色健康家居”產業王國中及其重要的部分。柏菲倫,站在集團戰略高度,在傳承中探索、整合、發展、創新,將整木家居定制和智健科技相結合,為現代人提供真正健康、環保的高品質生活方式。推動...


柏菲倫全屋定制,家居健康創領者

新浪家居專訪 杭州柏菲倫定制家居有限公司總經理—陸善斌 

  站在巨人的肩膀上,看的更遠。柏菲倫作為千年舟全資子公司,是其“綠色健康家居”產業王國中及其重要的部分。柏菲倫,站在集團戰略高度,在傳承中探索、整合、發展、創新,將整木家居定制和智健科技相結合,為現代人提供真正健康、環保的高品質生活方式。推動人類生活進步。差異化的發展策略和產品,也使得柏菲倫成為行業的創領者。

杭州柏菲倫定制家居有限公司總經理 陸善斌杭州柏菲倫定制家居有限公司總經理 陸善斌

新浪家居」:陸總您好,作為千年舟高端的全屋定制品牌,以千年舟優質環保板材為基礎,結合匠心設計和精湛的工藝,這是柏菲倫的優勢。那在品牌優勢方面,您是否能為我們進行詳細介紹?

「陸善斌」:作為千年舟集團推出的高端定制家居品牌,柏菲倫擁有豐富的基材品類和優質的柜體板材優勢,定制家居一個后端驅動前端的行業,首先基礎就非常好。這是其他品牌不太具備的客觀優勢。我們千年舟是板材行業的領軍品牌,產銷規模穩居行業前三甲。1999年,千年舟自主研發杉木芯木工板;2006年成功研發出E0級系列板材;2009年我們重磅推出免漆板,2015年創新推出具有抗菌、降醛功能的負氧離子產品,獲國家七項專利;2018年,全新產品LSB板問世,采用更加健康環保的MDI生態膠,實現板材環保新高度。此次建博會上也會亮相的千年舟無醛級澳松板是全球家居建材領域的新一代高科技環保無醛板材,板材成品的環保表現可與原木相媲美。

「新浪家居」:柏菲倫的主要產品系列和市場差異化有哪些?本次展會我們參展的產品系列有哪些,有什么亮點?

「陸善斌」:柏菲倫全屋定制的產品以現代簡約為基調。要有北歐極簡、簡歐、簡美、歐式新古典、新中式、輕奢6大風格,風格定位比較明顯,此次上海建博會,柏菲倫亮相了兩款新品,分別是君影系列和亭臺剪影系列,君影系列為極簡風格,用戶定位為30歲-45歲的中高收入群體,亭臺剪影系列顧名思義為中式風格,區別與以往我們推出的中式系列,這個系列我們將新中式與輕奢結合在一起。中西方審美恰到好處的進行了糅合。

「新浪家居」:據我們了解,柏菲倫的產品既適用于家居,也適用于商業場所,而且已經和希爾頓等很多大型品牌進行合作,是否能介紹一下該方面的案例?

「陸善斌」:在工裝方面,我們配備了高效的運營團隊,目前合作的案例有希爾頓花園酒店,中天美好集團旗下中天九溪誠品和中天富春誠品,綠城集團青山湖玫瑰園等,和萬科等的合作也在穩固推進中。

「新浪家居」:您如何看待全屋定制家居時代的當下和未來?

「陸善斌」:隨著社會的進步,全屋定制家具榮獲廣大消費的喜愛,成為更多人新房裝修的重要選擇。但是受各界環境因素的影響,全屋定制家具逐漸向大家居時代進行轉型升級。這已經成為了時代發展的必然趨勢,將會由以前的現代化生產到未來的智能化生產體系,生產車間的機器將會更加智能化,生產出的產品更加質量有保障,可追蹤可溯源,以期中國工業4.0時代的來臨。

「新浪家居」:2018年完成品牌升級,對于2019年以及未來,柏菲倫有什么樣的發展規劃?

「陸善斌」:如果說2018年是夯實基礎的一年,那么2019年就是揚帆起航關鍵提速的一年。

  柏菲倫全屋定制作為千年舟集團的重要發展戰略,擁有不可忽視的優勢和實力,合理的管理機制,高技術的管理人才引用,高質量的硬件投入使用,都表明了集團戰略部署的決心。















標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
在线看黄av免费