終評會圓滿收官 “浙江制造”垃圾處理器新標來年正式上線

icon 2019-12-16 18:49:06
icon 0

摘要:15日下午,“浙江制造”家用廚余垃圾處理器團體標準評審會于杭州市博地中心圓滿結束。由浙江省機電設計研究院領銜,帝普森廚余垃圾處理器團隊起草的這份新標準,多項標準要求均高于國標, 卓越品質由此定義。

新浪家居專訪:浙江潤尚廚衛科技有限公司 總經理章新福

新浪家居專訪:浙江潤尚廚衛科技有限公司·營銷中心 副總經理梁煜

15日下午,“浙江制造”家用廚余垃圾處理器團體標準評審會于杭州市博地中心圓滿結束。由浙江省機電設計研究院領銜,帝普森廚余垃圾處理器團隊起草的這份新標準,多項標準要求均高于國標,卓越品質由此定義。


“浙江制造”垃圾處理器行業新標制定項目于今年7月啟動,秉承“浙江制造”的一貫原則,選擇了國內行業標桿品牌帝普森團隊負責起草。9月召開了草案研討會,會后進行了草案修正和為期一個月的公示及意見征集。

與2008國標相比,這項家用垃圾處理器行業新標準在多個方面均具有明顯的先進性。例如在垃圾處理器研磨能力方面,對豬肋骨研磨率的規定,比國標提高了25%(由原來的60%增加到75%)。垃圾處理器噪音方面國標的規定是不高于72分貝,此次新標的規定是不高于60分貝。另外,在研磨細度、震動情況、自潔功能、溢流測試、氣密性測試等方面均有嚴格規定。

帝普森是國內交流電機廚余垃圾處理器標桿品牌,27年專注家用廚余垃圾處理器行業,是國內罕見的集研發、生產、銷售、服務為一體的垃圾處理器品牌。擁有多項自主知識產權,其中注冊商標9項,發明專利4項、其他各類專利20多項。匠心鑄造,精細化選材,針對亞洲家庭的飲食習慣量身定制,帝普森廚余垃圾處理器的使用壽命可達10年以上,在穩定性和噪音控制方面有著上佳表現。低噪無震感,使用更舒心。

帝普森廚余垃圾處理器獲得了歐盟CE、美國UL、CQC認證、ROHS等認證。產品遠銷美國、英國、德國、西班牙等多個歐美國家,在國際市場收獲了良好口碑,很好地響應了國家一帶一路政策。打造高品質的廚余垃圾處理器是帝普森始終如一的追求,品牌在垃圾處理器行業內具備國內一流、國際先進的地位,因此受邀成為了“浙江制造”家用廚余垃圾處理器團體標準起草單位。

標準評審會目前已順利結束,即將進行標準的終稿報批。預計2020年,由帝普森起草的這項垃圾處理器行業新標將正式實行。它將為進一步推廣垃圾處理器產品,普及垃圾處理器專業知識,規范垃圾處理器行業評價標準,錘煉真正優質的垃圾處理器品牌做出突出貢獻。





 


 

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
萬里挑一,啄木鳥家庭維修嚴選工程師服務之星多層實木復合地板|冬有暖陽,家有莫干山,唯美好不可負帝普森擬“浙江制造”家用廚余垃圾處理器團體標準將面世賦能終端·全面出擊 揚子地板2020年經銷商大會順利召開賦能終端 全面出擊|揚子地板2020全國經銷商大會圓滿成功綠城"極愛"新生 探索現代化建筑科技家的暖冬日記,莫干山三層實木地板為你撰寫!頭條丨莫干山獲行業認可,見證精裝產業的“突圍與洞見”溫情冬日,溫暖家居 前方高能!冷空氣已到貨?。?!11·24莫干山地板年終大促,尋味百變人生!莫干山“20191028”期終端運營提升培訓圓滿落幕秋收起毅 | 第六空間(杭州)2019湘湖毅行大會圓滿舉辦杭州市家具商會2019年第五屆代表大會暨2019年會圓滿舉行萬里挑一,啄木鳥家庭維修嚴選工程師服務之星多層實木復合地板|冬有暖陽,家有莫干山,唯美好不可負帝普森擬“浙江制造”家用廚余垃圾處理器團體標準將面世賦能終端·全面出擊 揚子地板2020年經銷商大會順利召開賦能終端 全面出擊|揚子地板2020全國經銷商大會圓滿成功榮耀時刻|莫干山獲“中國房地產競爭力十強供應商”稱號綠城"極愛"新生 探索現代化建筑科技西溪新青年第5期 徐偉峰|攀登莫退,步履不停特大喜訊|莫干山地板“匠心中國”年終大促完美收官!

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
在线看黄av免费